Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa all'arancia
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
175 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
50 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
250 g di latte
-
1 uovo
-
30 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Tortine paradiso
1 godz.
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Muffin all'arancia
1 godz.
Muffin alla carota
35 min